リースパン

こんにちは。今年もあと1か月ですね。今日は月曜で、パン教室の日です。今日はリースパンを焼いていただきました。もちろん、食べれるパンですが、これからクリスマスに向けて、おリボンをつけて玄関先に飾っていただいてもいいですね。いい感じに、焼きあがりました!http://pan1campagne.wixsite.com/comugihttp://www.comugi.net...

今日はサケを使った日替わりパンです。

おはようございます!外はあいにくの雨模様ですが、。今日はサケを使った日替わりパンにしました。・ サケとしめじのしょうゆマヨ・ツナ大根サラダ以上の2種です。http://pan1campagne.wix.com/comugihttp://www.comugi.net...

発酵中・・・

おはようございます。朝は冷えるので、パン生地も少し発酵しにくくなりました。発酵中のパンたちです。(アンパン、クリームパン、さつまかのこ、メロンパン)大きくなってね~。http://pan1campagne.wix.com/comugihttp://www.comugi.net...

ツナオニオン

こんにちはー。今日は月曜日、パン教室の日です。今日はお総菜パン、ツナと玉ねぎを使いました。これから寒くなり、パン生地も発酵しにくくなりますが、今日もおいしそうに焼きあがりました!http://pan1campagne.wix.com/comugihttp://www.comugi.net...

ラムレーズン

おはようございます!今日は雨模様のようですね。そのせいか、店内もモワッと、湿気が多い気がします。好評いただいております、クリームチーズシリーズです。・ラムレーズン(ラム酒を効かせ、レーズン、クリームチーズを挟んだもの)・メープルクリチ(メープルシロップ、クリームチーズ、ピーナッツを挟んだもの)・あんクリチ(粒あんとクリームチーズを挟んだもの)クリームチーズ好きの方にはたまらない!http://pan1campagn...

豚の生姜焼き

おはようございます!今朝も比較的、寒かったですね。でも、これからが冬本番です。今日の日替わりメニューは、豚のショウガ焼きです。エリンギ、豆苗とショウガ焼きにしました。お肉だけじゃなく、野菜も摂取したいですもんね。http://pan1campagne.wix.com/comugihttp://www.comugi.net...

シュトーレン

おはようございます。クリスマス前のこの時期、どこのパン屋さんでもみかける シュトーレン。当店では、レーズン、オレンジ、レモン、アーモンドをたっぷり練りこみ洋酒も甘さも控えて仕上げています。焼き上げるまでに、とても時間のかかるものですので、大量に必要な場合はご予約をお願いいたします。お紅茶と共に、いかがですか?http://www.comugi.nethttp://pan1campagne.wix.com/comugi...

クリーム煮

みなさん、こんにちはー。ここ数日、寒かったですが、今日は洗濯物も乾きそうないいお天気ですね。11月から、クリーム煮を販売しています。(来年3月まで)具材は日によって変わりますが、パンを器にし、パン用に少し固めに仕上げたクリーム煮をたっぷり詰めています。ちなみに今日は、チキン、白菜、ニンジン、ジャガイモ、エリンギ、卵と具だくさんです。いかがですか?http://pan1campagne.wix.com/comugihttp://www.comugi.net...

パン教室

こんにちは!今日は月曜日で、パン教室の日です。メニューは食パンです。食パンはしっかりこねないと、高さが出ないのですが、今日はみなさんしっかりこねられて、いい食パンに仕上がってます。http://pan1campagne.wix.com/comugihttp://www.comugi.net...

大好評!ピり辛とりごぼう

おはようございます。この時間、外は寒いんでしょうが、店内では高温でオーブンを使っているため、暖かいです。これからの時期、暖房を使わなくても暖かいんですが、夏場は店内も暑く、外も暑いため、干乾びてしまいそうなくらい暑いです。日曜日の今日は、テラス席を利用してくださるお客様は、どのくらいいらっしゃるでしょうか???http://pan1campagne.wix.com/comugihttp://www.comugi.net...